Гарантия 3 года на технику Canon 07.02.2019

Гарантия 3 года на технику Canon

Компания Canon, официальным партнером которой является ООО «Артрон компьютерс», объявила об увеличении гарантийного срока на всю печатную технику со стандартного 1 года до 3-х лет, при регистрации оборудования на сайте производителя. Условия данной программы распространяются на отдельные принтеры и МФУ Canon.

Исключительная надёжность офисной и лазерной техники Canon теперь дополняется бесплатной гарантийной поддержкой, которая в совокупности со стандартной гарантией составит 36 месяцев. По условиям новой программы, при регистрации устройства на сайте canon.ru/3ywarranty в течение 1 месяца с даты его приобретения, наши инженеры выполнят ремонт оборудования за счёт компании-производителя даже в случае его поломки или отказа в течение 24 месяцев после окончания стандартной гарантии.

Условия программы, предоставляющие дополнительные два года гарантийной поддержки, распространяются на некоторые модели полноцветных и монохромных МФУ и принтеры серии i-SENSYS и MAXIFY формата A4 для малых рабочих групп и небольших офисов, а также на определенные модели сетевых цветных и монохромных принтеров формата A3 и А4 для средних и крупных предприятий серий imageRUNNER и imageRUNNER ADVANCE.